TOP > パワーフード 一覧

極真 “鶏の水炊き”レシピ

 昭和51~52年頃に、大山倍達総裁と内弟子の食事会から始まったという“鶏の水炊き”は、その後、代々の内弟子に受け継がれて、作り方も味も工夫が凝らされてきたといいます。

水炊き

大山倍達も食べた『鶏の水炊き』レシピをご紹介! (会員専用)
この鶏の水炊きを家庭で作りやすいように、2人前のレシピをご用意しました。当時の内弟子が水炊きと一緒に食べていた麦飯のレシピもご紹介。これでパワーアップ間違いなし!
≫ レシピを見る 

会員登録 会員の方はコチラ

TOP > パワーフード 一覧

イベント日程
2013年1月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
≫もっと見る
出場・参加者募集