TOP > ニュース 一覧

ちくわや魚肉ソーセージを食べるだけで筋肉が増える? スケソウダラの速筋タンパク質が注目されている理由

フォロー 友だち追加
2020/03/08(日)UP

 かまぼこやちくわ、魚肉ソーセージといった“練りもの”の原材料として利用され、和食文化にかかせない…

≫続きを読む

【マガジンサミット】

フォロー 友だち追加

●編集部オススメ

・【フード】しっかり食べてラクやせ!『内臓脂肪を落とす健康レシピ』=女子栄養大学が監修

・【フィットネス】植物性&動物性たんぱく質の同時摂取で効率的に吸収との実験結果が発表

・【コラム】筋肉は1ヶ月でどのくらい増えるか

・【ライフ】命を守る食材とNGな食習慣、最強の食事術がリリース

・【ラウンドガール】人気グラドル犬童美乃梨、美ボディコンテスト「サマー・スタイル・アワード」2冠達成

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

TwitterでeFight(イーファイト)格闘技情報をフォローしよう!

新着情報


TOP > ニュース 一覧